Болтун. Здесь можно назвать бацинет- бацем)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ваши пожелания господа

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

блин.... затуркался и просто не оттуда скопировал

0

32

кстати да, довольно интересно играть в жестоком режиме 24/7.
Относительно отравлений, на Сплетнях в прошлом году были интересные правила моделирования ядов. Каждый яд отыгрывался чем-то ярким и определимым по вкусу, например Могильная Соль - заменителем сахара с приторным вкусом, Экстракт какой-то хрени - ароматическим маслом. Это веселее, чем неопределённое "пожизненное присутствие которого в составе блюда не предусмотрено" - по крайней мере знаешь, чего ожидать.
http://www.kuhnja.kiev.ua/games/vedma/medicina

Также немного смущает "Все знания и умения, а также сведения о излеченных больных записываются во «Врачебную книгу»" - игроку предоставляется 2 варианта: либо сидеть полигры и переписывать тексты в свою красивенькую книгу, либо портить красивый вид этой книги вклейками-разлетающимися вставками из белых бумажек. Не лучше ли заранее обсудить с ними набор их умений, или же выложить более-менее полный (таких болячек как "пляска синих магов" у нас в реальности не существует, так что выбор-то ограничен), а на полигоне уже сертифицирорвать умения. Причём, в идеале, не случайным образом, а в зависимости от того, как объяснит и расскажет, чего он умеет как лекарь.

0

33

прошу заметить что правила будут повешены мастером Диосом только к 14 числу...
я по моему где то уже это писал... так как формат игры был изменен правила потребовали реконструкции))))

0

34

Orloff +100!

Однозначно, диверсии круглосуточно! Игра "с 8и до 8и" игрой быть перестает и превращается в спортивный лагерь.

0

35

между прочим уже изменено

0

36

электрические фонарики - зло...предлагаю на игре запретить пользование....

0

37

Ув. Мастера, скажите пожалуйста: вы на заявки отвечаете, вообще или как? А то наш кэп отправил вам командную заявку больше недели назад и до сих пор нет ответа... :tomato:

0

38

Медведко написал(а):

Ув. Мастера, скажите пожалуйста: вы на заявки отвечаете, вообще или как? А то наш кэп отправил вам командную заявку больше недели назад и до сих пор нет ответа...

К сожалению ответить не могу, ибо не вижу их. Организатор уехал и потерялся... похоже что еще на неделю. Просьба продублировать на Dios@meta.ua

0

39

Добрый вечер!
Скажите пожалуйста несведущим, а где можно скачать полную версию правил?

0

40

24\7 - это пипец господа... Я бы и поспать была не против... Может всетаки с 3х ночи до 9 утра хотябы отдых?

0

41

Arnika написал(а):

Добрый вечер!
Скажите пожалуйста несведущим, а где можно скачать полную версию правил?

Полная версия сейчас в разработке. В соседних разделах есть куски правил, в частности о диверсиях, медицине, по боевке и т. п. Если есть необходимость могу их скинуть отдельным файлом на почту.

Elfy-moon написал(а):

24\7 - это пипец господа... Я бы и поспать была не против... Может всетаки с 3х ночи до 9 утра хотябы отдых?

Отдых - да, конечно, отдыхайте, но игровое время круглосуточное... И во сне вас могут убить, обокрасть... В первую очередь это ориентирована на диверсии, и не факт что игровые моменты сильно заденут всех. Но когда стража четко стоит полным составом на стене четко до 12, а потом все лихо сваливают на отдыхать и побухать - немного портится атмосфера игры. Потому - делайте сменные стражи.

0

42

Dios написал(а):

Полная версия сейчас в разработке. В соседних разделах есть куски правил, в частности о диверсиях, медицине, по боевке и т. п. Если есть необходимость могу их скинуть отдельным файлом на почту.

Да, целиком и на почту было бы очень здорово! Буду весьма благодарна!
arnika87@mail.ru

0

43

Всем привет!!! Я сегодня разговаривала с Ваней (GraF), он просил передать, что у него все хорошо, что как только сможет, он сразу выйдет на связь. А еще, он сегодня звонил Змею и Diosу, но так и не дозвонился.....что еще?! а еще вам всем от Вани большой привет!!!! и самое главное - игра состоится!!!!!! он так и сказал :-D

0

44

то что состоиться - это хорошо, а то что любит - так то взаимно) мы его тоже)))

0

45

Это, есть вообще кто в живых?
Или все уже того, до игры....?

0

46

ажиотаж пойдет ближе к концу Августа.

0

47

da guvuh ne malo.. opyat'vstal voprosw dlya perenosa datu... sentybr'obeshayt garkim... a y mnogih na 15 ne polychaetsa... kak nashet otodvinyt'n na nedel'ky???

0

48

мы не против, нам  безразницы, главное что б игра состоялась и  закрыть этот сезон. Мне кажется что пренсти будет даже лучше, так многие отойдут от фестов августовских и смогут деньжат на игру накопить (кризис мать его).
А по поводу холода - после КТ нам холод как сусликам камыш.
Так что мы за.

Отредактировано Diacon (2009-08-21 10:10:39)

0

49

Да и еще поделание вот такое. Я уже писал в боевке но что-то как-то не среагировали. Предлагаю мастеру по боевке и его помошникам стальные алебарды в помощь, для успокоения пошатнувшейся психики пошатнувшихся игроков.

0

50

Граф, есть к тебе просьба, сделай отдельную ветку форума (или как там оно назыается), в которой будут указаны четко локации и команды которые заявились в данную локацию,

0

51

poka 4to osobo i vukladuvat' tuda ne4ego... okolo 100 4elovek vsego!

0

52

Ну на сколько я знаю допустим тот же СС - это сборная, там и русь и европа и татары. вот ине плохо бы было прописать какой клуб кем.

0

53

ss vustypayt obedeneniem v napadenii.... vot i vse... po klubam oni razbivatsa ne bedyt... vse 50 4elovek - boevue

0

54

вопросы:
1. Наличие реального доктора на полигоне.
2. Присутствие ядовитых змей на полигоне.

0

55

1. est'
2. kak vezde

0

56

ветеринар подойдет вместо доктора? Могу быть и ядовитой змейукай)))

0

57

А яд кто потом отсосет?


Сори за флу)

0

58

vopros! odnako!!!!!!! a 4to za smusl yad tyda syda gonyat??? moget prosto?

0