Плох тот мужчина, который боится своей замены страпоном
Плоха та женщина, которая вместо мужчины использует страпон
Болтун. Здесь можно назвать бацинет- бацем) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болтун. Здесь можно назвать бацинет- бацем) » Купи-Продай или обменяй » Кнут
Плох тот мужчина, который боится своей замены страпоном
GraF
это же ты жену искал? а как тебе кого-нить найти, если не разрекламировать??
Да что ж у вас комплексы то такие, мальчики? И кто вам и когда сказал, что страпон используется ВМЕСТО мужчины? Мы вообще-то угорожали использовать его НА мужчинах.
ну да....помой, постриги, нос вытри и пользуйся...
Угу, и небольшая прастическая операция еще и будет совсем хорошо...
Отредактировано Morrigan (2009-05-31 20:44:57)
Izzi
нет.... мне жена точно не нужна... и вообще причем тут это... если кому интересно мое мнение по этому поводу, то холостяком быть намного лучше... несмотря на возраст попробовал уже и так и так... сцуко Холостяком КРУЧЕ....
на вкус и цвет фломастеры разные, но по-мне, так довольно симпатишный мальчик, может фотка и не самая удачная
не, холостятсякая жизнь весела, но неудобно. а так есть жена, которая нахаляву тебе будет готовить, стирать убирать и пиво из холодильника приносить. ляпота!
GraF
лень по форуму искать..но где-то ты жену просил....
а так я с тобой согласна - одному лучше)))
холостятсякая жизнь весела, но неудобно. а так есть жена, которая нахаляву тебе будет готовить, стирать убирать и пиво из холодильника приносить
а у женатого удобная, но тоааасклиииваааяааа!!!!
но кому как повезет)) может и тоскливая и неудобная.....
а у женатого удобная, но тоааасклиииваааяааа!!!!но кому как повезет)) может и тоскливая и неудобная.....
так я ж не дура себе плохую жену заводить. я её даже любить буду
а чем ты заводить будешь?
ну я же Дрель.... *краснею*
И че?
чето не завожусь от "дрели". Разве что засверлить.... но не завести)
так разве ж ты мне готовишь-стираешь-убираешь-пиво приносишь? не за что тебя пока любить
было бы кому. А любимому(любимой) я даже массаж делаю ко всему вышеперечисленному.
И вообще, тебе что, лени мало? нада дополнение?
ну вот не знаю.... как по мне так проще пиво самому принести....а массажисток проще приглашать по надобности, чем держать всегда под рукой... а вот покушать... так это вообще целая история... меня накормить никаких нервов не хватит... это я на полигоне могу есть все есть=) а в домашних условиях я сцуко такой переборчивый что меня проще застрелить чем накормить....
а ваще, я люблю сало.....сало это моя слабость.......
а ваще, я люблю сало.....сало это моя слабость.......
стесняюсь спросить где должно быть сало, что б ты любил??
вопрос жесть))))))
Elfy-moon, не лени у меня как раз много. куда больше, чем здравого смысла
GraF, вот, следовательно нужна такая, которая сможет накормить. я вон себе такую дуру жену пока не нашла
Ну не знаю кому как, а я сало могу есть в любом виде (в смысле вид сала, а не мой ), даже без хлеба, но желательно с луком (с тем что цыбуля!!!). А то счас начнёте зубы скалить про мой вид, да что лучше для сала - лук или арбалет)))
А то счас начнёте зубы скалить про
так зато учит правильно формулировать свои мысли...
нет пошлого рта, есть пошлые уши....
я имел ввиду сало, как продукт питания... лучше которого нет в этом мире....
графушка, я след.раз возьму сала побольше))))
привози на осень в качестве взятки организатору))))
угу, в качестве приманки в палатку ))))
в шатер)
а у меня нету))) ТАКЧТО ТЫ БЕРИ СЛАДКОЕ и бутылочку полусладкого, я к тебе зайду
сладкое с салом о_О, да вы эстет)))
GraF
а у мну есть шатер..и сало...и ревнивый муж))
давай так... я тебя беру в заложники и отдаю мужу только после того как он выплатит за тебя выкуп ввиде сала и шатра)))
че то я вспомнил слова Волчары: "мы такие суровые парни, что даже лук заедаем чесноком"!
GraF
а если с Ильей договориться, то он отдаст и сало и шатер, но чтоб меня не отпускали))
Вы здесь » Болтун. Здесь можно назвать бацинет- бацем) » Купи-Продай или обменяй » Кнут