здесь выводиться на обсуждение дата начала игры...
напоминаю что игра для людей)))
Орлофф... сорри ... завтыкал сразу создать))))
Болтун. Здесь можно назвать бацинет- бацем) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болтун. Здесь можно назвать бацинет- бацем) » Великая война 1409—1411 » green;;дата игры...
здесь выводиться на обсуждение дата начала игры...
напоминаю что игра для людей)))
Орлофф... сорри ... завтыкал сразу создать))))
Орлофф
Не увидел темы по обсуждению даты, поэтому напишу здесь. Может перенести игру на неделю раньше? Ибо 25-27 позновато как-то. И еще многим надо будет добираться домой и в понедельник на работу, поэтому предлагаю разъезд в воскресенье, а не в понедельник - все равно много народу уедет с большой долей вероятности.
Пишу, как просили конкретные числа:
Заезд с 15 сентября (вторник)
Начало игры 17
Сама игра 17-19
Разъезд 20 сентября (воскресенье).
мне нравится... матерам тоже.. посмотрим что остальной пипл скажет)))
напоминаю что игра для Вас!
дядька, прогнозы погоды.С одной стороны-пох, а с другой стороны приехать и провисеть под дождем не-не-не)
kakovu prognozu????
GraF
Ты казел
Смотреть сейчас прогноз погоды безсмысленно!!!
проще у даты проведения зделать сноску что игра может быть перенесена по голосованию игроков в связи прогноза погоды!!!
Ты казел
Зашибись комплимент)
проще у даты проведения зделать сноску что игра может быть перенесена по голосованию игроков в связи прогноза погоды!!!
Очень здравая мысль, но боюсь, что с полигоном всеми официальными структурами будет не все так просто... Там куча бумажной волокиты и даты вполне определенные...
да с датами все вполне понятно.. нужно чтобы было удобно всем и чтобы была хорошая погода... пишите когда хотите... а вот бумажную срань я улажу....
2ГРЕК
Я знаю.... поверь, меня не разбудили... а телефона у меня не было чтобы позвонить... прошу прощения... знаю что козел... виноват.
GraF Какой именно полигон?Вышли подробный путь как туда добираться? Заранее спасибо
esli vu vuezgaete na sobstvennom transporte to mu vas vstre4aem na vezde v gorod... a esli vu edete na poezde ili avtobuse mu vas vstre4aem na vokzale i dostavlyaem na poligon...
ny tak 4to reshaem... zaezd s 22 ili 28...
28 наверное будет уже прохладно, хотя... нам все равно какого, лиш бы состоялась
На моем веку и 30 октября в свадебном платье на босо тело играла. Холодно было и сыро. Главное больше глинтвейна)
gyt.... eshe pary dney i perenesem...
Переноси, тока не на начяало октября, а то будет "путь волка" и хотелось бы и туда попасть. 22 будет наверное самое оно.
dymaem
так что игра переноситься или нет, а то мне уехать надо не в цивилизацию - знать бы хотелось.
ZAYAVOK KAK NE BULO TAK I NET>>>>>>>>
IGRA OTMENYAETSYA!!!!!
PROSHY PROSHENIYA ZA BESPOKOYSTVO!!!!!
блядь....
ну будем надеяться что появятся еще....
если все таки отметите - переносите ее на майские. думаю тогда народу много будет
da ... mayskie.... tak i bydet.
ушла пить водку сгоря
Очень жаль!
Вы здесь » Болтун. Здесь можно назвать бацинет- бацем) » Великая война 1409—1411 » green;;дата игры...