До игры- понты)

Болтун. Здесь можно назвать бацинет- бацем)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

green;;дата игры...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

здесь выводиться на обсуждение дата начала игры...

напоминаю что игра для людей)))

Орлофф... сорри ... завтыкал сразу создать))))

0

2

Орлофф

Не увидел темы по обсуждению даты, поэтому напишу здесь. Может перенести игру на неделю раньше? Ибо 25-27 позновато как-то. И еще многим надо будет добираться домой и в понедельник на работу, поэтому предлагаю разъезд в воскресенье, а не в понедельник - все равно много народу уедет с большой долей вероятности.

0

3

Пишу, как просили конкретные числа:
Заезд с 15 сентября (вторник)
Начало игры 17
Сама игра 17-19
Разъезд 20 сентября (воскресенье).

0

4

мне нравится... матерам тоже.. посмотрим что остальной пипл скажет)))

напоминаю что игра для Вас!

0

5

дядька, прогнозы погоды.С одной стороны-пох, а с другой стороны приехать и провисеть под дождем не-не-не)

0

6

kakovu prognozu????

0

7

GraF
Ты казел http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

Смотреть сейчас прогноз погоды безсмысленно!!!
проще у даты проведения зделать сноску что игра может быть перенесена по голосованию игроков в связи прогноза погоды!!!

0

8

Грек написал(а):

Ты казел

Зашибись комплимент)

0

9

Грек написал(а):

проще у даты проведения зделать сноску что игра может быть перенесена по голосованию игроков в связи прогноза погоды!!!

Очень здравая мысль, но боюсь, что с полигоном всеми официальными структурами будет не все так просто... Там куча бумажной волокиты и даты вполне определенные...

0

10

да с датами все вполне понятно.. нужно чтобы было удобно всем и чтобы была хорошая погода... пишите когда хотите... а вот бумажную срань я улажу....

2ГРЕК
Я знаю.... поверь, меня не разбудили... а телефона у меня не было чтобы позвонить... прошу прощения... знаю что козел... виноват.

0

11

GraF Какой именно полигон?Вышли подробный путь как туда добираться? Заранее спасибо

0

12

esli vu vuezgaete na sobstvennom transporte to mu vas vstre4aem na vezde v gorod... a esli vu edete na poezde ili avtobuse mu vas vstre4aem na vokzale i dostavlyaem na poligon...

0

13

ny tak 4to reshaem... zaezd s 22 ili 28...

0

14

28 наверное будет уже прохладно, хотя... нам все равно какого, лиш бы состоялась

0

15

На моем веку и 30 октября в свадебном платье на босо тело играла. Холодно было и сыро. Главное больше глинтвейна)

0

16

gyt.... eshe pary dney i perenesem...

0

17

Переноси, тока не на начяало октября, а то будет "путь волка" и хотелось бы и туда попасть. 22 будет наверное самое оно.

0

18

dymaem

0

19

так что игра переноситься или нет, а то мне уехать надо не в цивилизацию - знать бы хотелось.

0

20

ZAYAVOK KAK NE BULO TAK I NET>>>>>>>>

IGRA OTMENYAETSYA!!!!!

PROSHY PROSHENIYA ZA BESPOKOYSTVO!!!!!

0

21

блядь....
ну будем надеяться что появятся еще....

0

22

если все таки отметите - переносите ее на майские. думаю тогда народу много будет

0

23

da ...   mayskie.... tak i bydet.

0

24

ушла пить водку сгоря

0

25

Очень жаль!

0